
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Crêpes Suzette
35 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min