![Rum Babas Rum Babas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22389068-10dd-467a-9af3-59bcc7e31ce6/Derivates/c87f62cf-bf01-4d8a-ab4a-a6da330ed26b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Choux Pastry
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Strawberry Bavarois
6h
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min