Geräte und Zubehör
Falafel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
30 pieces
Zutaten
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3 g
Brennwert
323 kJ /
81 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Tabbouleh
2 Std. 15 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Harissa
20 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Brioche
5 Std.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min