Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
oder vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 323 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel
25 Std. 30 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Portobello Mushroom Rolls
1 Std. 30 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Marzipan Balls
25 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Puy Lentil Dip
45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Buckwheat Crêpes
30min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Houmous
13h 30 min