Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
oder vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 323 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ganoush
1h
Quick Falafel
30min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Hummus
5 min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Sicilian Caponata
30min
Puy Lentil Dip
45 Min
Houmous
13h 30min