Geräte und Zubehör
Nut Cupcakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
24 pieces
Zutaten
-
walnuts100 g
-
hazelnuts100 g
-
brown sugar200 g
-
150 g margarine, plus extra for greasingbutter soft, plus extra for greasing150 g
-
medium eggs6
-
rice milk125 g
-
rice flour plus extra for sprinkling350 g
-
cornflour100 g
-
lemon finely grated zest only1
-
baking powder2 Tbsp
-
60 g currantsraisins60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Hazelnut Hot Chocolate
1 Std. 10 Min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Mini Double Chocolate Muffins
25 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min