Geräte und Zubehör
Nut Cupcakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
24 pieces
Zutaten
-
walnuts100 g
-
hazelnuts100 g
-
brown sugar200 g
-
150 g margarine, plus extra for greasingbutter soft, plus extra for greasing150 g
-
medium eggs6
-
rice milk125 g
-
rice flour plus extra for sprinkling350 g
-
cornflour100 g
-
lemon finely grated zest only1
-
baking powder2 Tbsp
-
60 g currantsraisins60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Sweet Potato Doughnuts
1 Std.
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Raspberry and Pistachio Muffins
55 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min