Geräte und Zubehör
Polenta Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 slices
Zutaten
-
170 g margarine, plus extra for greasingsalted butter soft, plus extra for greasing170 g
-
caster sugar120 g
-
large eggs3
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
lemon finely grated zest and 10 g juice1
-
strong white bread flour plus extra for dusting40 g
-
polenta120 g
-
pine nuts plus extra for sprinkling80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1280 kJ /
306 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Houmous
13 Std. 30 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Springtime Risotto
55 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min