Kompatible Versionen
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
oder Taleggio cheese, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Pasta alla Norma
50min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Polenta
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Houmous
13h 30min