Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Aubergine Bhurta
30min
Stuffed vegetables
1h 5min
Squid à la provençale
55 Min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Pistachio Pesto
10min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Carrot and Peanut Bake
55 Min