Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Torta Pasqualina
1h 50min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Polenta
25 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Floating Islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Polenta
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h