Geräte und Zubehör
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 slices
Zutaten
Torte
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets280 g
-
chestnut purée (see tip)450 g
-
egg yolks from large eggs6
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing100 g
-
dark rum4 Tbsp
-
caster sugar60 g
-
egg whites from large eggs6
-
fine sea salt¼ tsp
Glaze
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
double cream100 g
-
dark rum1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
984 kJ /
237 kcal
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Torta Caprese
55 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Cheesecake Ice Cream
6 Std. 20 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min