Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Apple cake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Strawberry Bavarois
6h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min