Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min