
Geräte und Zubehör
Salt Cod Fritters
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
25 pieces
Zutaten
-
onions quartered50 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
salt cod, presoaked and desalted cut in pieces (see tip)300 g
-
floury potatoes peeled, cut in small pieces200 g
-
water300 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs2
-
ground black pepper1 pinch
-
frying oil (e.g. sunflower oil or vegetable oil)
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
112 kcal /
469 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland