![Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/969aa3f59ff40ef29140a56c65c13be7/Derivates/3c7b347c0afdfb91ca496ddfc30cc46b31b76bd5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Nuggets
- 100 g dried lentils
- 25 g toasted sesame seeds
- 60 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- ½ tsp sweet paprika
- 4 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 120 g soy yoghurt
Pickle Mayo Dip
- 350 g sunflower oil
- 10 g pickled gherkins, cut in pieces
- 20 g pitted black olives
- 10 g pickled pearl onions
- 10 g pickled capers
- 40 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 100 g soya milk
- 20 g Dijon mustard
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1037.1 kJ / 247.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 155.8 mg
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