
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk plus extra for sealing
oder 100 g water plus extra for sealing - 30 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 361 kcal / 1511 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Onion Bhaji
45 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.