Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Cream cheese spread with radishes
5min
French Onion Soup (TM6)
1h
Pasta al Arrabiata
30 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Green Bean Casserole
1h 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Coleslaw
10min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min