Kompatible Versionen
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparation Before Demo
- 250 g asparagus, woody ends removed
Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Berry Foam
- 80 - 140 g sugar, to taste
- 500 g mixed berries, frozen
-
10 - 30
g lime juice, to taste
oder 10 - 30 g lemon juice, to taste - 1 egg white, from medium or large egg
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
Asparagus Risotto
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock, hot
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g frozen peas
- 20 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2758 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Fett
- 18.1 g
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
25min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Lentil Moussaka
2u. 20min
Asparagus Risotto
45min
Berry foam
10min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
Mushroom pie
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Beetroot salad
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min