Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 24.1 g
Alternative Rezepte
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Green pancakes with ham and cheese
55 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min