Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Limoncello Tarts
3u. 15min
Tiramisu
5h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Brioche Berry Pudding
1h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min