Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Bourbons
45 Min
Polish doughnuts
2h 30 min
Muffaletta Squares
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min