Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3462 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 67.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Chocolate Salami
4h 5 min
Choux Pastry
2h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Crème Pâtissière
15min
Peanut Butter Cheesecake
5 godz. 40 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Mocha Cake
2u. 5min
Praline Cheesecake
4h 10min