
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Plain yoghurt
14 Std.
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Quick fruit sorbet
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min