Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Choux Pastry
2h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min