Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2611 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Waffles
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Carrot Cake
2 godz. 30 min