
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 75 g blanched almonds
- 75 g plain flour
- 50 g Demerara sugar
Apple Layer
- 400 g eating apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm slices)
- 20 g lemon juice
- 50 g Demerara sugar
Cake
- 100 g granulated sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 large eggs (60 g size)
- 100 g self-raising flour
Decoration
- 40 g flaked almonds, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Carrot Cake
2h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min