Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
oder 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3263 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Cream Cheese Icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2hod. 30min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2hod. 30min
Red Velvet Cake
1h 20min