Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 godz.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Frangipane Cake
1h 45min
Black Forest Trifle
1h 45min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.