![Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3437AEC2-9B09-4785-B2F1-586F1FB782F0/Derivates/EE30CC37-0823-427F-B04F-DE69E72EDB0B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Cream Cheese Icing
5 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min