Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Profiteroles
2h 15min
Black Forest Trifle
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon meringue tart
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min