
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons zest and juice
- 80 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Cream Cheese Icing
5 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min