Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 godz.
Egg White Chocolate Cake
50min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Keine Bewertungen
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Banana Peel Cookies
1 godz. 30 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Vegan Vanilla Frosting
5 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min