Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Aquafaba Meringues
2hod. 15min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45 Min
Marzipan Balls
25min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Vegan Mayonnaise
15min