Geräte und Zubehör
Vegan Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Vegan Cheese
-
raw cashew nuts85 g
-
nutritional yeast15 g
-
garlic powder2 pinches
-
fine sea salt½ tsp
Sauce
-
tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
olive oil20 g
-
garlic clove1
-
celery cut in pieces (3 cm)100 g
-
carrot cut in pieces (3 cm)150 g
-
onion cut in eighths1
-
dry white wine100 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
tomato purée50 g
-
ground cumin½ tsp
-
dried thyme1 tsp
-
dried rosemary1 tsp
-
smoked paprika½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
321.9 kcal /
1346.9 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland