
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice unsweetened
- 70 g sweet potato cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots cut in pieces
- 70 g onions quartered
- 20 g celery cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 685 mg
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