Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h