Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Happy Veggie Empanadas
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min