Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 70 g sweet potato, cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots, cut in pieces
- 70 g onions, quartered
- 20 g celery, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 685 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetarian Chilli
35min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 godz.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min