
Geräte und Zubehör
Reuben's Stew
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
tomatoes halved340 g
-
cauliflower florets cut in pieces140 g
-
red peppers deseeded and quartered170 g
-
cooked beetroot pickled15 g
-
olive oil2 Tbsp
-
vegetable stock paste, homemade1 tsp
-
cider vinegar (optional) if using raw beetroot2 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
121 kcal /
505 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Raw
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland