Reuben's Stew

Reuben's Stew

4.1 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions

Zutaten

  • tomatoes halved
    340 g
  • cauliflower florets cut in pieces
    140 g
  • red peppers deseeded and quartered
    170 g
  • cooked beetroot pickled
    15 g
    120 g beetroot, raw
  • olive oil
    2 Tbsp
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • cider vinegar (optional) if using raw beetroot
    2 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 121 kcal / 505 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen