
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g tomatoes halved
- 140 g cauliflower florets cut in pieces
- 170 g red peppers deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot pickled
oder 120 g beetroot raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar if using raw beetroot (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 121 kcal / 505 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Ratatouille
40 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Minestrone
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min