Geräte und Zubehör
Shiitake Teriyaki Dippers
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
light soy sauce50 g
-
light brown sugar35 g
-
water hot260 g
-
ground ginger1 tsp
-
garlic powder3 tsp
-
cornflour mixed with 2 Tbsp water2 Tbsp
-
plain flour115 g
-
dairy-free milk of choice220 g
-
onion powder2 tsp
-
fresh shiitake mushrooms halved if large450 g
-
panko breadcrumbs150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
523.4 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1527 kJ /
365 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Wellington
2h 20min
Korean Ramen with Tofu
50min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Burgers
45min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Texas White Bean Salad
15min
Egg White Coconut Omelette
45min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10min
Vegan Brownies
2h 40min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min