Shiitake Teriyaki Dippers

Shiitake Teriyaki Dippers

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • light soy sauce
    50 g
  • light brown sugar
    35 g
  • water hot
    260 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • garlic powder
    3 tsp
  • cornflour mixed with 2 Tbsp water
    2 Tbsp
  • plain flour
    115 g
  • dairy-free milk of choice
    220 g
  • onion powder
    2 tsp
  • fresh shiitake mushrooms halved if large
    450 g
  • panko breadcrumbs
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 365 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 74.9 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 523.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen