
Geräte und Zubehör
Shiitake Teriyaki Dippers
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
light soy sauce50 g
-
light brown sugar35 g
-
water hot260 g
-
ground ginger1 tsp
-
garlic powder3 tsp
-
cornflour mixed with 2 Tbsp water2 Tbsp
-
plain flour115 g
-
dairy-free milk of choice220 g
-
onion powder2 tsp
-
fresh shiitake mushrooms halved if large450 g
-
panko breadcrumbs150 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
365 kcal /
1527 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
523.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland