Geräte und Zubehör
Beetroot Carpaccio with Burrata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil140 g
-
white wine vinegar60 g
-
lemon juice30 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
maple syrup15 g
-
dried basil5 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Beetroots
-
baby beetroot trimmed800 g
-
water1100 g
-
rocket salad120 g
-
burrata cheese torn in pieces250 g
-
pomegranate seeds (optional)2 Tbsp
-
pecan nuts (optional) roughly chopped2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kale Chips
40 Min
Creamy Tagliatelle with Squash, Scamorza and Pecorino
45 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Orange and Pear Pavlova
5 Std.
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min