Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Chicken Korma
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7hod. 20min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Lamb Korma
4hod.
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min