Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 47.3 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Best Basic Houmous
5 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min