Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 223.5 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cranberry Chutney
25 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Glamorgan Sausages
50 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.