Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15 min
Cheesy Animal Rolls
2h 20 min
Chocolate cake
45 min
Brownies
50 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15 min
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min
Butter biscuits
50 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min