Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Parmesan Herb Madeleines
1h
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min