Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Lamb Kebobs
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1 godz. 15 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min