Dal Makhani

Dal Makhani

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • urad beans (black lentils)
    140 g
  • kidney beans, dried
    40 g
  • water plus extra for soaking
    600 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • ghee
    20 g
  • cumin seeds
    2 tsp
  • onions quartered
    70 g
  • garlic cloves
    6
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • double cream to taste, plus extra for serving
    50 - 70 g
  • garam masala
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 194 kcal / 812 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen