Geräte und Zubehör
Normandy Apple Flan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Shortcrust pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter chilled, diced170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk1
-
water chilled30 g
Tart filling
-
lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon1
-
granulated sugar50 g
-
cooking apples peeled, quartered, cores removed450 g
-
dessert apples peeled, quartered, cores removed400 g
-
golden syrup50 - 60 g
-
60 g redcurrant jellycrabapple jelly60 g
-
lemon freshly squeezed juice1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1257 kJ /
301 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Apple of My Eye
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Baguettes
3h 45min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Crêpes Suzette
35min
German Bread
4h 15min
Blackberry Jam
20min
Pogača (bread)
3h
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
30min
Walnut Bread
2h 45min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Lemon Tart
4h 30min