Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2410 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldi Biscuits
40min
Tear and Share Snail Bread
2 godz. 45 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Orange Sponge
2 Std.
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Leek and Potato Soup
1h
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min