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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 600 g venison diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
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