Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
oder chantilly cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1112 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Pear Frangipane
1h 30min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
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Lemon Posset
2u. 40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Apple Crumble Cake
1h 10min