Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
oder chantilly cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1112 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Sicilian Prawn Salad
40min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Cheese Biscuits
30min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Bloody Mary
10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min