Kompatible Versionen
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 35.8 g
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Muffaletta Squares
2u. 20min
Indochine Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min