Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut Scones
30 min
Quick cheese soufflés
45 min
Chocolate Sauce
5min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Almond Tuiles
1h 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min