Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3833 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Marry Me Chicken
40 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min