Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1475 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 669 mg
Alternative Rezepte
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Lemon Garlic Salmon
2j 20 menit
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Maple-glazed Carrots
45min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken with Peppers and Rice
1h