Geräte und Zubehör
Chinese Five Spice Powder
Zubereitung 6 Min
Gesamt 10 Min
15 g
Zutaten
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
dried fennel seeds2 tsp
-
cinnamon sticks2
-
cloves6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
7.6 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
87.1 kJ /
20.8 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad
30 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Tomato Kasoundi
2 Std.
Coconut Yoghurt
13 Std. 20 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Coffee Yoghurt
11 Std. 5 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Kimchi
51 Std.