Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
oder 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Eiweiß
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 60.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 889.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4小时 50 分钟
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min