![Basic Chicken Stock Basic Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4a95a3c3a00facc791a731e7fea0706/Derivates/be68e79b62ad7e3d48a530a586ce1042dc111a49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84.2 mg
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