Geräte und Zubehör
Sautéed vegetables
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Complete Recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion cut into quarters300 g
-
garlic cloves2
-
leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)3
-
200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
4833 kJ /
1155 kcal
Fett
101.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Florentine Meatballs and Linguine
Keine Bewertungen
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix® Cutter, using modes)
40 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce
30 Min
Coarsely Ground Peppercorns
5 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéed turkey cubes
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed onions and garlic
10 Min