![Carrot and Parsnip Mash Carrot and Parsnip Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda07a79-4359-414b-bedc-ed6b2bf69236/Derivates/aa12890d-8499-4f1a-9a70-1ebfc39692da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 156.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20p
Carrot Ginger Soup
20p
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Cauliflower Gratin
55 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Steamed Leeks
25 Min
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Pea Soup
30min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Leek and Potato Soup
40p