
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 664.3 kcal / 2779.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min