Geräte und Zubehör
Sticky Toffee Sponge Cake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 slices
Zutaten
Toffee Sauce
-
unsalted butter diced80 g
-
dark brown sugar120 g
-
double cream200 g
Sponge
-
margarine plus extra for greasing200 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
self-raising flour200 g
-
large eggs4
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Buttercream Icing
-
unsalted butter diced220 g
-
icing sugar350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
388.2 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2779.4 kJ /
664.3 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min